Заплатить налоги — долг каждого!

Сегодня в Реснаркодиспансере прошла встреча сотрудников с представителями МРИ ФНС России по РТ.
Заместитель начальника ОКП-2 Айланмаа Ондар, государственный налоговый инспектор ОКП-2 Ариана Ооржак и специалист ОКП-2 Элена Биче-оол рассказали об изменениях в налоговом законодательстве и ответили на волнующие медработников вопросы.
Главный врач Реснаркодиспансера подчеркнула важность своевременной оплаты налогов и призвала коллектив отнестись к данному вопросу серьезно.
После обсуждения вопросов, инспектора помогли решить или прояснить проблемные вопросы сотрудников, связанные с налогами. Также при желании можно было на месте оплатить налоги или погасить налоговую задолженность. Представители налоговой службы подробно рассказали какими способами можно оплатить налоги и раздали медработникам квитанции.
Такая выездная форма работы очень удобна для работающих граждан отмечали медработники, так как, даже для того, чтобы получить квитанции, нужно отстоять немаленькую очередь в налоговом органе. А квитанции не всегда доходят до адресата, в связи с чем приходится идти самим. А это не всегда удобно.

6-vmsE4jH3E
7fKS7MMZf2g
FojBTe2Qyd8
hQicZ4QHw1c
K3l2DCJZuno
nuIQIZytalk
tmm_WpEQOlY