За верность професии

За верность професии

В каждой профессии существуют люди, которые всей душой преданны своему делу, любят свою работу и всю свою жизнь посвятили одной профессии. Фельдшер-лаборант Республиканского наркологического диспансера специалист высшей категории по лабораторной диагностике Зинаида Базыровна Сарыглар – один из таких людей: она 37 лет работает в сфере здравоохранения, из которых 29 – в лабораторной службе. Ее многолетний труд, преданность своей профессии и внесенный вклад в развитие здравоохранения республики получили высокую оценку – Зинаида Сарыглар признана победителем в номинации “За верность профессии” в республиканском этапе Всероссийского конкурса на звание “Лучший специалист со средним и фармацевтическим образованием” в 2016 году.

З.Б. Сарыглар много лет работала в центральной районной больнице Дзун-Хемчикского кожууна, где и начинала свою трудовую деятельность. С переездом в столицу республики, работала в лабораториях Республиканской больницы №1 и Республиканской больницы №3. За относительно недолгий период работы в Республиканском наркологическом диспансере Зинаида Сарыглар внесла ощутимый вклад в расширение спектра биохимических исследований диспансера, что оказало влияние в повышение качества оказываемой медицинской помощи. Твердое знание и неукоснительное соблюдение требований нормативно-технических документов по проведению лабораторных исследований, высокий профессионализм и стремление к постоянному самообразованию позволяют ей качественно выполнять работу на самом современном и высокотехнологическом оборудовании. Ее душевная чуткость, отзывчивость и общительный характер завоевали уважение коллег и пациентов.

Коллектив Республиканского наркологического диспансера поздравляет Зинаиду Базыровну Сарыглар с победой и желает ей достойной победы на Всероссийском конкурсе.

За верность професии