Часто задаваемые вопросы

Вопрос:
Где находится наркология (Реснаркодиспансер или Республиканский наркологический диспансер)?
Ответ:
ГБУЗ РТ “Реснаркодиспансер” находится в нескольких зданиях. Если у вас есть дело к руководству, бухгалтерии, лаборатории, отделению экспертиз, а также стационарному отделению – то они находятся по адресу: г. Кызыл, ул. Калинина 29/1. Доехать можно маршрутными такси №30, 30а до остановки «Психбольница».
А если нужно пройти медосмотр на получение водительских прав, на оружие или на работу, или попасть на прием врача, психолога, то нужно обращаться в диспансерное отделение с амбулаторным приемом и дневным стационаром по адресу: г. Кызыл, ул. Оюна Курседи, 157а, одноэтажное здание напротив Инфекционной больницы.
Если нужно доехать до еще одного важного отделения Реснаркодиспансера — отделения медицинской реабилитации, чтобы встретиться с родным или близким человеком, который там проходит реабилитацию, то нужно ехать в с.Элегес Чеди-Хольского кожууна, где оно располагается. Ул. Ленина, 7, напротив детского сада сразу при въезде в село.
Нужна помощь в организации профилактической работы? Можно обратиться в кабинет медицинской профилактики Реснаркодиспансера, который находится в здании МКУ “Центр” по адресу: г. Кызыл, Московская, 34 («Южный»)